Новости

Мультипилинг SNC

Мультипилинг SNC

На случай, если у Вас острая стадия акне, демодекоза или розацеи, у GIGI есть лекарство - мультипилинг гель SNC Препарат незаменим в острой стадии акне, демодекоза или розацея. Нанесите на воспаление, используйте в чистках лица или в противовоспалительных процедурах - SNC проникает в устья сальных желез, убивает в..

Rejuvintim

Rejuvintim

Возможно, задумывались, делать ли поверхностные пилинги? И можно ли провести процедуру дома самостоятельно?Говорим - можно! И даем рекомендации, используя систему домашнего отбеливания Rejuvintim от GIGI Rejuvintim подготовит зоны бикини к пляжному сезону, и отлично сработает с кожей лица в летний период Отбеливае..

Советы для мужчин по уходу за кожей в теплую погоду

Советы для мужчин по уходу за кожей в теплую погоду

Создайте для себя мужской комплекс процедур по уходу за кожей или скорректируйте уже имеющийся, включив в него уход за кожей в теплую погоду.Мужчины могут использовать целый ряд приемов для поддержания здоровья кожи на протяжении всего года. Солнцезащитный крем может защитить кожу от неприятных ожогов, а отшелушивающее..

SPF защита

SPF защита

Совсем скоро действие солнца станет намного активнее, а это значит, что пора начинать пользоваться солнцезащитными средствами, чтобы сохранить нашу прекрасную кожу молодой и красивой на многие годы!Кремы с SPF-защитой имеют разные составы и особенности. Каждый волен выбирать тот, который нравится, но я хочу сегодня под..